da redação da Menu

Nos dias 6 e 7 de julho, a cidade de Cabreúva, no interior de São Paulo, recebe o Festival de Inverno, uma ótima opção de viagem para aproveitar o feriado prolongado ou ainda para as férias escolares.

Entre os destaques gastronômicos, um deles é o queijo artesanal produzido no sítio 7 Lua, que estará disponível para venda e também em queijos quentes feitos com pão caseiro.

Cocada centenária é uma das atrações do Festival de Inverno de Cabreúva (Foto: Reprodução/iStock)

Também será possível provar o caldo de kenga, feito com mandioca, cenoura, frango, bacon, cheiro verde, cebola e alho, desenvolvido especialmente para o festival. Outra guloseima é a cocada da Dona Maria Bonini, que tem mais de 100 anos, e está prestes a virar Patrimônio Cultural da Cidade.

A Vila dos Assadores, com os melhores churrasqueiros da região e cortes especiais de carnes, a Vila do Chocolate, a Cidade da Pinga e a Vila Cervejeira também são boas pedidas no festival, que tem a entrada gratuita.

Festival de Inverno de Cabreúva
6 e 7 de julho, a partir das 20h (sábado) e a partir das 10h (domingo)
Praça Comendador Martins, Centro – Cabreúva/SP
Entrada gratuita