da redação da Menu

Acontece até 21 de julho o Festival de Inverno do Mercado Municipal do Rio de Janeiro (Cadeg). Nesta edição, participam 11 restaurantes com pratos exclusivos para o período mais frio do ano.

É o caso do Empório Gourmet Seakhouse, que oferece o mignon à moda Baco (R$ 129, 90, para 2 pessoas), preparado com medalhões de filé mignon ao molho de vinho, acompanhados de batata duchese gratinada e servido com arroz com castanha-do-Pará.

Já o restaurante Cucina Penna que apresenta o chorizo angus à moda Penna (R$ 189,90, serve até 4 pessoas), à base de bife de chorizo de tiras de angus, com batata canoa salpicada de farofa de bacon, sal grosso e alecrim e acompanhado de risoto de alho-poró com grana padano, molho chimichurri e maionese de ervas.

Além disso, o evento também conta com atrações musicais, o circuito de palestras “A Arte de Comer e Beber” e a exposição de bolos artísticos “Doces Encontros no Cadeg”, com oficina de cupcakes para crianças, dia 21/07.

O festival também oferece opções de compras, com lojas de variados segmentos com itens a preços promocionais, como queijos, vinhos e vestuário.

Festival de Inverno no Cadeg
rua capitão Félix, 110 – Benfica – Rio de Janeiro/RJ
(11) 3526-5717
Até 21 de julho, das 12h às 17h.
cadeg.com.br