da redação da Menu

Uma das sobremesas queridinhas do Grand Mercure São Paulo Ibirapuera é o mil folhas. Tanto que a Boulangerie, que fica dentro do hotel, criou o Festival Mil Folhas, que conta com cinco sabores do doce, além de acompanhamentos.

Até o dia 13 de outubro, o tradicional sabor de baunilha (R$ 16,50 a unidade) pode ser degustado com calda de jabuticaba ou de frutas vermelhas. Outras opções são: café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate e chocolate intenso com calda de chocolate.

Mil folhas de baunilha com calda de jabuticaba, da Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera (Foto: Divulgação)

Um dos destaques do festival são os ingredientes brasileiros para misturar sabores e descobrir novas experiências. A Boulangerie segue a mesma receita há 19 anos, pelas mãos da chef Paula Gulli e com supervisão do chef executivo Maurício Xavier.

Festival Mil Folhas na Boulangerie
Até 13 de outubro, 7h às 20h (segunda a sábado) e 7h às 18h (domingo)
Grand Mercure São Paulo Ibirapuera – rua Sena Madureira, 1.355, Vila Clementino – São Paulo/SP
Reservas: (11) 3201-0800