Da redação da Menu

Mexilhões cozidos em molho, acompanhados de batatas fritas. Esse é o moules et frites, tradicional prato belga que volta à cena na cozinha do ICI Bistrô, em São Paulo. Para o festival, que vai de 7 a 12 de dezembro, o chef Benny Novak oferece cinco receitas com os mexilhões: marinière (com alho, cebola, manteiga, salsão e vinho branco, foto), curry (alho, cebola, manteiga, vinho branco, curry e creme de leite), provençal (alho, cebola, manteiga, tomate, pastis, vinho branco e azeitonas pretas), com merguez (alho, cebola, vinho branco, merguez, harissa e creme de leite) e à la creme (alho, cebola, manteiga, vinho branco e creme de leite). Cada opção custa R$ 49, e vem com aïoli e, claro, fritas.

ICI Bistrô

rua Pará, 36 – Higienópolis (ver no mapa)

(11) 3257-4064 – São Paulo – SP

www.icibistro.com.br