da Redação da Menu 

Até o dia 5 de fevereiro, acontece no restaurante Obá, em São Paulo, o Festival de Iemanjá. O evento, que está em sua 12a edição, apresenta um cardápio especial, dedicado a orixá do candomblé e da umbanda, que é celebrada no dia 2 de fevereiro.

Entre as sugestões do cardápio, que também estarão em cartaz no menu do almoço (R$ 39) e no menu econômico do jantar (R$ 57,90), destaque para as pescadillas de minilla (tacos de milho recheados com refogado de peixe, tomate, alho, salsinha, alcaparras, amêndoas e passas, R$ 34, porção com 4); a salada thai de polvo (polvo marinado em shoyu doce, grelhado e servido com salada de abacaxi, hortelã, ervas frescas e molho doce apimentado, R$ 49); e a moqueca de camarão com banana, guarnecida de arroz e farofa (R$ 85).

E, para marcar o início do evento, nesta quinta (26), a partir das 18h, as irmãs baianas Fátima e Miri de Castro, do Tabuleiro do Acarajé, em São Paulo, estarão na calçada do restaurante oferecendo o seu famoso acarajé, com vatapá, caruru, salada e camarão seco (R$ 20). E no dia 6 de fevereiro, o Ateliê no Escuro comanda um jantar no qual os comensais são vendados e saboreiam um menu surpresa (R$ 240).

 

Festival de Iemanjá

data 26 de janeiro a 5 de fevereiro

Obá Restaurante

rua Dr. Melo Alves, 205 – Jardins (veja no mapa)

(11) 3086-4774 – São Paulo – SP

obarestaurante.com.br