da Redação da Menu 

Começa nesta segunda (8), no restaurante paulistano Praça São Lourenço, o Festival de Peixes e Frutos do Mar. O menu especial, em cartaz no jantar, reúne uma seleção de pratos à base de pescados e frutos do mar, elaborados pelo chef Juraci Ramos.

 

Entre as sugestões, destaque para a salada de quinoa com siri temperado e broto de coentro (R$ 35), o salmão curado no dill, pimenta e erva-doce, servido com radicchio, azeite de alcaparras e limão galego (R$ 39), o peixe grelhado com purê de couve-flor, brócolis, couve-de-bruxelas, limão-siciliano e azeite de tomate (R$ 77) e o camarão e polvo grelhados na lenha, com batata confit, maionese de páprica e folhas de machê (R$ 98).

Salada de quinoa, siri temperado e broto de coentro: uma das pedidas do festival (foto: divulgação/ Wellington Nemeth)

E o menu do festival também traz uma seleção de sobremesas. É o caso da torta de nozes com coulis de laranja e sorvete de limão-siciliano (R$ 29), o fondant de chocolate meio amargo com creme inglês (R$ 30) e a panna cotta de mascarpone e frutas frescas (R$ 26).

O festival ficará em cartaz até o final de março.

Praça São Lourenço 

rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia (veja no mapa)

(11) 3053-9300 – São Paulo – SP

pracasaolourenco.com.br