da Redação da Menu

Fãs de bacon, preparem seus corações: neste sábado (6) e domingo (7), acontece no Memorial da América Latina, em São Paulo, a primeira edição do Festival do Bacon. Como o próprio nome sugere, o evento reunirá diversos quitutes à base de bacon. Confira os destaques:

Coxa de peru defumada com bacon

Coxa de peru assada e enrolada em bacon (R$ 30): uma das estrelas do festival

No taco, receita tipicamente mexicana, a tortilla de milho é substituída por fatias de bacon (R$ 25)

No taco, receita tipicamente mexicana, a tortilla de milho é substituída por fatias de bacon (R$ 25)

Paella de bacon

Clássico da cozinha espanhola, a paella ganha uma releitura à base de carne de porco e (claro!) bacon (R$ 20, 400 g)

Sorvete de chocolate belga com crispys de bacon

Na ala das sobremesas, a sugestão é o sorvete de chocolate belga com flocos de chocolate e bacon (R$ 8, 100g)

Milkshake

O milk-shake de chocolate com crispys e lâminas de bacon (R$ 18) também é sugestão para a sobremesa.

 

Festival do Bacon 

data 6 e 7 de agosto

horário 10h as 21h

Memorial da América Latina

avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda (veja no mapa

facebook.com/events/festivaldobacon