Entre os dias 7 e 18 de março, o Eataly de São Paulo realiza mais uma edição do festival Le Settimane Gastronomiche. Durante os 11 dias do evento, será possível provar clássicos da culinária italiana (claro) pelo valor fixo R$ 36. Os pratos serão servidos nos quatro restaurantes do complexo dedicado à gastronomia do País da Bota.

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No Pasta & Pizza, será possível pedir o Spaghetti Cacio & Pepe (massa com molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino) e pizza de calabresa feita com molho de tomate San Marzano, calabresa e cebola roxa.

Já a burrata com presunto de Parma e crostini e o rigatoni alla norma (massa com molho de tomate, berinjelas assadas, alho e ricota de búfala) são os destaques dos restaurantes Bistecca e Trattoria Italia, respectivamente.

Quem não quiser ir até o Eataly, poderá pedir pelo iFood o tagliatele à bolonhesa (massa fresca ao molho bolonhesa, salsinha e manjericão) da Osteria di Eataly, também por R$ 36.

A programação ainda inclui workshops ministrados pelos chefs do estabelecimento e cozinheiros convidados. Para mais informações, visite o site do Eataly São Paulo.

(*) Da redação da Menu