da redação da Menu

O complexo gastronômico Espaço Havilá de Curitiba promove neste fim de semana 0 1° Festival do Bacon. O evento vai oferecer pratos que terão o ingrediente como protagonista.

Drink war pigs leva uísque, laranja, mel e bacon (Foto: Divulgação)

Entre as diversas opções, o Okonomiaki Suki Zuki inclui bacon na culinária japonesa (R$ 25), panqueca japonesa aberta com recheio de legumes, camarão, bacon fatiado e crispy de bacon, coberta com os molhos tarê, holandese, nori e beni shoga.

Churros à base de bacon é outra atração do evento (Foto: Divulgação)

Outra atração é o drink war pig (R$ 25), preparado com uísque, laranja, mel e bacon. Além disso, haverá sugestões de sanduíches, doces, pizzas, cupcakes e churros.

1º Festival do Bacon Havilá
Dias 17 e 18 de agosto, a partir das 12h.
(41) 98402-0248
rua Francisco Derosso, nº 161 – Curitiba – Paraná/PR
havila.com.br