da redação da Menu

O Festival Cultura de Boteco #PraViagem criou uma estratégia diferente para entregar petiscos de 12 bares clássicos de São Paulo para moradores de praticamente todos os bairros de São Paulo neste sábado (8).

+Bares e restaurantes de São Paulo poderão funcionar até 22h
+Bares lançam coquetel para ajudar organização indígena
+Saiba como frequentar bares e restaurantes com segurança

O organizador do evento, o jornalista Miguel Icassati, instalou uma cozinha coletiva no espaço Unibes Cultural, onde serão preparados quitutes famosos como o bolovo do Tiquim, o bolinho de carne do Bar do Luiz Fernandes e a coxinha de pastrami do Fôrno.

É possível encomendar porções de diferentes lugares e receber tudo em casa. Os pedidos serão entregues em diferentes horários no sábado, das 12h às 21h. Os combos custam de R$ 32 a R$ 68 e o valor já inclui o frente.

Para pedir é só visitar o site www.culturadeboteco.com.br, escolher as porções e o horário de entrega. Mas é bom ser rápido, algumas opções, como a coxinha do Bar Veloso, já esgotaram.