da Redação da Menu 

Até o dia 30 de julho, acontece em Balneário Camboriú, no litoral norte catarinense, a oitava edição do Balneário Saboroso, evento que reúne 30 restaurantes locais, que oferecem um menu com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo de R$ 49,90.

Entre os participantes, destaque para o Estaleiro Guest House, que apresenta sugestões como o peixe branco defumado artesanalmente, picles de abóbora em duas texturas, molho de leite de coco e folhas verdes; o Acqualina Bistrô, que traz opções como o filé-mignon grelhado ao molho de café, guarnecido de pupunha tostada e musseline de cenoura; e o Sama Sama, que oferece opções como a pera ao vinho tinto com sorvete de baunilha.

Paralelamente ao evento, acontece na cidade catarinense um ciclo de palestras. E o destaque da programação fica por conta do workshop Cozinha para Todos, comandado pelo chef Jimmy McManis, do Ogrostronomia e do programa Mais Você (Rede Globo), no dia 26 de julho, às 19h30. Mais informações pelo site balneariosaboroso.com.br