da redação da Menu

Até o dia 28 de abril, domingo, o restaurante Casa Santo Antônio, em São Paulo, estará realizando a segunda edição do festival Mappa d’Italia, que contempla a região da Toscana.

O menu fechado, no valor de R$ 115 por pessoa, vale para almoço e jantar e é composto por quatro pratos. O antepasto é uma salada de pão, tomate, pepino, cebola roxa, manjericão, rúcula e azeite, seguido pelo primeiro prato, o Pappardelle Sul Cinghiale – massa fresca com ragú de javali.

O Baccalà a Trancio e Mantecato, Cecina e Ceci Rifatti, Spinaci Saltati e Cremosi – bacalhau assado e desfiado com grão-de-bico e espinafre salteado – fecha os pratos principais. Já a sobremesa é um Cantucci con Il Gelato Al Pistacchio – biscoito de amêndoas com sorvete de pistache.

Durante o festival, também será possível pedir o menu fechado pelo delivery (telefone, iFood ou SpoonRocket). Além disso, as próximas edições já têm temas definidos: Calabria (maio), Sicilia (junho) e Veneto (julho).

Mappa d’Italia – Toscana
Casa Santo Antônio – Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta – São Paulo/SP
Até 28 de fevereiro, almoço e jantar
R$ 115 por pessoa (+ serviço, bebidas e valet)
(11) 4328-6205