da Redação da Menu

A partir desta quinta (31), o restaurante japonês Naga, no Rio de Janeiro, recebe o Izakaya Issa e o Jojo Ramen, ambos de São Paulo, para festival em que reúne pratos que fazem sucesso no cardápio das duas casas paulistanas – conhecidas por oferecer clássicos da cozinha nipônica.

Durante o evento, a chef Margarida Haraguchi, do Issa, apresenta um trio de entradas (R$ 40), composto de buta no kimchi (carne de porco com acelga e molho apimentado coreano), o nasu no shoyu (berinjela no shoyu) e o namban zuke (pescada empanada e marinada no molho cítrico), além do mini okonomiyaki (panqueca frita com vegetais, camarões e  maionese, R$ 23).

Já a sócia do Jojo Ramen, Simone Xirata, apresenta a massa japonesa nas versões missô ramen (massa imersa em caldo à base de missô e guarnecida de carne de porco, ovo cozido, alga, broto de bambu e cebolinha) e o kara missô ramen (mesma receita, mas servida com caldo de missô apimentado, R$ 60, cada).

Enquanto o menu do Issa ficará em cartaz até sábado (2), as receitas do Jojo Ramen seguem em cartaz no Naga – de sexta a domingo – durante todo o mês de setembro.

 

Naga recebe Jojo Ramen e Izakaya Issa

data 31 de agosto a 3 de setembro (quinta a domingo)

horário almoço e jantar

Naga 

av. das Américas, 3900 (VillageMall) – Barra da Tijuca (veja no mapa)

(21) 3252-2698 – Rio de Janeiro – RJ

nagayama.com.br