da Redação da Menu

A primeira edição do Festival CULT.IVE acontece em São Paulo, nos dias 23 e 24 de novembro, e tem como pilares a mobilidade, o bem-estar e a alimentação. A ideia é estimular a troca de experiências e conhecimentos entre pequenos produtores, marcas e consumidores, transportando para a convivência na cidade.

O evento, que é aberto ao público e gratuito, contará com uma área de gastronomia com foco na alimentação orgânica, com venda e exposição de produtos. “O CULT.IVE contará com uma área inteiramente dedicada à relação pessoas-alimentação, com objetivo de conciliar três importantes temas: qualidade de vida, nutrição e prazer em se alimentar”, explicou Luiza Cirello, uma das criadoras da feira.

Serão dez produtores na exposição: Think Tea, chás orgânicos; A Mar, conservas de peixes; Família de Nono, molhos de tomate e pesto; Cuisine Creative, cozinha contemporânea sem aditivos; Box 54, pães e massas com ingredientes selecionados; Delícias do Zinho, geleias artesanais; Kitutes do Perute, azeitonas; No Pote, bolos artesanais; e Quinta do Quiriri, pães de fermentação natural.

Festival CULT.IVE
Praça Victor Civita – Rua Sumidouro, 580, Pinheiros – São Paulo/SP
24 e 25 de novembro, das 11h às 20h
Entrada gratuita