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Festival reúne sorvetes elaborados com ingredientes do Pará

O gelato de queijo-do-reino com cupuaçu é um dos sabores criados pela chef gelatière Marcia Garbin para o Festival de Gelatos do Pará (foto: divulgação/ Igor Garbin)

da Redação da Menu 

A partir desta sexta (15), acontece na Gelato Boutique, em São Paulo, o Festival de Gelatos do Pará. Em parceria com os chefs Ilca Carmo e Paulo Anijar, do bistrô Santa Chicória, de Belém (PA), e chocolatier paraense César de Mendes, a chef gelatière Marcia Garbin elaborou um menu especial de sorvetes e sobremesas, no qual utiliza ingredientes tipicamente paraenses como o açaí, o cupuaçu e o leite de búfala.

Entre as sugestões, destaque para o gelato de queijo-do-reino com cupuaçu e o sorbetto de cajá com cachaça orgânica (R$ 10, pequeno; R$ 12, o médio; R$ 14, o grande). Na ala das sobremesas, as opções são o bolo de chocolate selvagem (R$ 7, a fatia) e o crepe de castanha-do-pará (R$ 23). As sugestões estarão em cartaz até o dia 21.

Festival de Gelatos do Pará

data 15 a 21 de julho

Gelato Boutique 

rua Pamplona, 1023 – Jardim Paulista (veja no mapa)

(11) 3541-1532 – São Paulo – SP

facebook.com/gelatoboutique

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