Comidas

Fettuccine aos Quatro Queijos Tartufado

Receita fica pronta em 25 minutos (Foto: Divulgação/Selmy Yassuda/Rio ArtCom)
por chef Raphael Marques, do D.O.C. Ristorante

Ingredientes

100g de fettuccine; 150 ml de creme de leite fresco; 30 g queijo pecorino; 30 g de queijo parmesão; 30 g de queijo gorgonzola; 30 g de queijo taleggio; 5 g de salsa tartufada.

Modo de preparo

Ferva o creme de leite e deixe amornar. Coloque-o no liquidificador juntos com os queijos e bata até atingir uma textura de leite condensado .Coloque a massa para cozinha retire al dente e misture no molho e acrescente a salsa tartufada e emprate.

rendimento: 1 porção
preparo: 25 minutos
execução: fácil

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio