Comidas

Fettuccine Integral à Lisboeta

Prato fica pronto em 15 minutos (Foto: Divulgação/Rômulo Fialdini)

por chef Chiquinho Viana, da Taberna 474

Ingredientes

30 ml de azeite; 80 g de tomate cereja; 130 g de fettuccine integral; 100 g de atum; sal e pimenta a gosto, raspas de limão siciliano.

Modo de preparo

Esquente o azeite e acrescente o tomate cortado ao meio. Salgue e adicione pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe o fettuccine e adicione ao tomate. Salteie. Sele o atum na chapa e fatie. Monte o prato colocando o atum sobre a massa e acrescente algumas raspas de limão.

rendimento: 1 porção
preparo: 15 minutos
execução: médio

Taberna 474
rua Maria Carolina, 474, Jardim Paulistano – São Paulo/SP
taberna474.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio