21/10/2022 - 18:55
Acontece neste fim de semana (22 e 23), no Memorial da América Latina, a primeira edição paulistana do Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, que tem como objetivo valorizar a cultura e a culinária caipira. Criado em 2015, o evento já passou por mais de dez cidades do interior de São Paulo e foi visitado por mais de de 245 mil pessoas.
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Com entrada gratuita O evento terá a participação de 60 expositores, que apresentarão receitas caipiras doces e salgadas e produtos artesanais, estações de chopes artesanais e atrações infantis.
Serão servidas comidinhas salgadas como polenta com carne, arroz de suã, feijão tropeiro e linguiça e torresmo de rolo todos. Na parte doce, também marcam presença clássicos como curau, pamonha, suco de milho e garapa.
“Esperamos que o paulistano se divirta e, sobretudo, deixe a memória afetiva falar alto ao coração”, afirmou Renata Meneghetti Tannuri, diretora da Elo Produções, que realiza o evento.
Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra – Edição São Paulo 2022
22 e 23 de outubro, das 11h às 21h
Memorial da América Latina
Entrada gratuita
(*) Da redação da Menu