da redação da Menu

Acontece neste sábado (30 de novembro), em São Paulo, a final do Pitmasters Brasil. O evento reunirá 16 finalistas e o grande vencedor representará nosso país no campeonato internacional American BBQ, na Austrália.

A decisão ocorre após oito etapas regionais, e os finalistas passarão por cinco categorias: frango, costela de porco, pulled pork, briket e cordeiro. A bancada será composta por 18 juízes, todos profissionais e entusiastas do ramo formados pela Pitmasters Brasil.

Referência do churrasco americano no país, o chef Daniel Lee é responsável pelo Pitmasters e por trazer o campeonato para o Brasil. Em paralelo ao torneio, também acontecerá B.B.Q Wars Contest, competição para definir os três primeiros participantes da final do Pitmasters 2020.

Além de acompanhar as duas competições de perto, será possível saborear cortes de carnes e drinks nas barraquinhas espalhadas pelo espaço. Shows e workshops completam o cronograma. Os ingressos custam R$35 e podem ser comprados antecipadamente pelo site da eventbrite.

Pitmasters Brasil – Final
dia 30 de novembro (sábado), das 11h às 22h.
Parque Industrial Tomas Edson – rua Gustav Willi Borghof, 100
Valor: R$ 35