da Redação da Menu 

Na próxima quinta (12), a chef Flavia Quaresma realiza um jantar especial no restaurante Botequim, no Rio de Janeiro. O evento faz parte da primeira edição do projeto Botequim Convida, em que chefs convidados realizam jantares especiais no restaurante, localizado no bairro de Botafogo.

O menu de quatro tempos (R$ 130; R$ 165, menu harmonizado com cerveja), traz sugestões como o bolinho de galinhada com quiabo e emulsão de pequi, a caldeirada de frutos do mar, preparada com maxixe, banana-da-terra, palmito pupunha e servida com farofinha, e a costela desfiada com nhoque de batata-doce, queijo coalho e couve. Já para a sobremesa, a pedida fica por conta do arroz doce da chef, feito com frutas secas e água de flor de laranjeira.

Na ocasião, Flavia também irá apresentar uma versão vegetariana, com bolinho de arroz com quiabo e emulsão de pequi, a caldeirada vegetariana com maxixe, banana-da-terra, palmito pupunha e farofinha, o mix de cogumelos com nhoque de batata-doce, caldo de cogumelo seco, queijo-coalho e couve.

 

Botequim Convida – Flavia Quaresma 

data 12 de abril

horário às 20h

preço R$ 130; R$ 165, menu harmonizado com cerveja

Botequim 

rua Visconde de Caravelas, 22 – Botafogo (veja no mapa)

(21) 2286-3391 – Rio de Janeiro – RJ

botequimrestaurante.com.br