Referência na gastronomia de São Paulo por produzir um dos melhores pastrami da cidade, o restaurante Fôrno, capitaneado pelo chef Fih Fernandes, prepara de 16 a 21 de janeiro, a “Pastrami Week” – semana dedicada à uma das especialidades da casa com pratos assinados por chefs renomados de São Paulo.

O menu da “Pastrami Week” estará disponível na casa apenas de 16 a 21 de janeiro, almoço e jantar. E no primeiro dia, 16, os chefs convidados estarão na cozinha do restaurante a partir das 18h. Durante a ação especial, o restaurante funcionará normalmente também com o cardápio fixo.

Confira as opções dos pratos assinados pelos chefs abaixo:

  • Fellipe Zanuto (Piizza da Mooca) criou especialmente para a ocasião a pizza de pastrami de cordeiro (R$ 79) com pesto de hortelã, gergelim e queijo de cabra;
  • Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari) traz para a casa o pastrami de bochecha (R$ 49) com polenta frita, tomate confit e stracciatella;
  • Nando Carneiro (Nomo) criou o sanduíche de pastrami de cupim com pamonha cremosa (R$ 56), salsa verde, jalapeno e pecorino de ovelha;
  • Enrico Villela (Ela Forneria) apresenta a Scarpinocc de pastrami (R$ 69) – pastra fresca recheada com pastrami, mascarpone e cebola caramelizada;
  • David Fonseca (Su) assina o chirashi de pastrami (R$ 82) de peito empanado shari, shisso, creme de uni e molho tonkatsu;
  • Fabio Lazzarini (Varanda) participa com a sua receita de pastrami de ossobuco (R$ 56), gremolata de yuzu e crocante de arroz com açafrão.

Serviço

FÔRNO – Pastrami Week 16 a 21 de janeiro
Endereço: R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.
Telefone: (11) 2645-9499
Horário de funcionamento: Terça à quinta, das 12h às 16h e 18h à 0h; Sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; Domingo, das 12h às 23h
Instagram: @forno_sp