21/11/2025 - 13:30
Neste sábado, 22, o Forno da Pino terá seu bar “invadido” pelo mixologista Márcio Silva. O convidado é dono do Exímia, 61º melhor bar do mundo pelo The World’s 50 Best, e foi eleito o Melhor Profissional de Bar do Mundo pelo espanhol Premios Excelencias 2024.
À data, Silva prepara drinks autorais com Ballena, criados para acompanhar o cardápio da casa, que inclui massas frescas do dia e receitas gratinadas. Os coquetéis especiais são o Whiskey Coconut & Cola, preparado com Ballena de coco, whiskey americano, água de coco, St. Pierre Cola e frutas cítricas; e o Pipoca & Paloma, que leva Ballena de morango, tequila, cordial de pipoca e St. Pierre Paloma. Ambos estarão disponíveis das 16h às 19h, por R$ 42 cada.
Para harmonizar com a tarde, o menu especial de aperitivi do Forno conta com sugestões como o Focaccino all’Olio con Prosciutto Parma (R$ 48), que leva presunto Parma, parmesão e rúcula sobre a massa dourada no forno a lenha; e o Focaccino Caprese (R$ 46), que combina muçarela de búfala fresca, tomatinhos-cereja, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e azeite.
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Serviço
Tarde com Márcio Silva, do Exímia, no Forno da Pino
Horário: das 16h às 19h
Endereço: R. Jerônimo da Veiga, 75 – Itaim Bibi
Reservas: (11) 3368-6863
