da redação da Menu

Para ter o nome registrado no Guinness, o Livro dos Recordes, o chef francês Benoit Bruel fez uma pizza que deixa qualquer redonda de quatro queijos no chinelo: ele combinou 254 queijos diferentes em apenas um disco de massa.

+Homem equilibra 125 bolas de sorvete em casquinha e bate recorde; veja
+Queijo pecorino de 60 kg bate recorde e entra para o Guinness
+Oreo quebra recorde mundial de molhar o biscoito

A proeza foi registrada em um vídeo de cerca de 15 minutos divulgado nesta segunda-feira (30), na página oficial do Guinness no Facebook, e revela como o cozinheiro conseguiu usar tantas variedades do produto em apenas uma pizza.

Ele separa porções muito pequenas de cada um dos queijos e, depois, mistura tudo em um recipiente. Em seguida, ele cobre a massa com molho de tomate e finaliza com essa mistura de queijos.

Ao completar o feito, Bruel, chef de um restaurante na cidade francesa de Lyon, disse que esse recorde só poderia pertencer à França, o país com a maior variedade de queijos do mundo.