por David Zisman

250 g de peito de frango fatiado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de garam masala (mix indiano de temperos)
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 xícara (chá) cúrcuma
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de iogurte
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/4 xícara (chá) de chili em pó
Hortelã a gosto
Suco de 1/2 limão
1/2 tomate cortado em pedaços

frango malaio com iogurte

Aqueça uma wok ou frigideira grande com o óleo. Coloque o alho até dourar e, em seguida, os cortes de frango. Sele dos dois lados e adicione a cebola, o sal com um pouco de água, ou caldo de vegetais, para a cebola ficar transparente.  Adicione cúrcuma, chili, iogurte e polpa de tomate. Cozinhe por 2 minutos acrescentando mais água, caso necessário. Tempere com garam masala, tomate, hortelã e suco de limão. Prove e ajuste o sal. Sirva com arroz branco.

rendimento 1 porção; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Nam Thai

rua Rainha Guilhermina, 95 (lojas A/B) – Leblon (veja no mapa)

(21) 2259-2962 – Rio de Janeiro – RJ

namthai.com.br