Policiais militares foram acionados na tarde desta quarta-feira (17) para atender uma ocorrência curiosa: o furto de mais de 50 quilos de carne do restaurante interno da unidade de Sumaré, no interior do Estado de São Paulo, da multinacional Honda.

+Trio furta meia tonelada de camarão, polvo, salmão e filé de restaurante de SC
+Ladrão de ‘bom gosto’ é condenado por furtar carnes nobres de restaurante

O crime foi cometido por um funcionário terceirizado do próprio restaurante, que foi flagrado abastecendo seu carro com várias caixas de alimentos. Seguranças da multinacional, porém, detiveram o homem antes que ele que conseguisse fugir com os produtos.

Alertada por testemunhas, a gerente do restaurante chamou a Polícia Militar, que encontrou no veículo 20 quilos de peixe, 15 quilos de carne bovina, 6 quilos de frango, 5 quilos de carne suína, 6 quilos de frios, 7 de embutidos e 1 quilo de alface.

Ao ser questionado sobre o motivo do furto, o funcionário, que trabalhava como açougueiro, tentou se justificar dizendo que estava passando por necessidades financeiras. Ele foi levado à delegacia e solto após o pagamento de fiança de R$ 2 mil.

(*) Da redação da Menu