01/03/2019 - 14:00
Por chef Juraci Ramos, do Praça São Lourenço
Ingredientes
2 xícaras (chá) de macarrão fuzilli; 4 xícaras (chá) de tomate pelati (sem pele e sem semente); 1 e ½ xícara de linguiça de cordeiro; ½ xícara de migas de pão; 1 colher (sopa) de cebola picada; ½ colher (chá) de alho picado; 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 colher (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de manjericão; 1 fatia de pão italiano.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite, espere aquecer e coloque o alho. Em seguida adicione a cebola e deixe dourar. Coloque a linguiça e o manjericão, refogue bem e coloque o tomate pelati. Deixe cozinhar em fogo baixo. Adicione a manteiga, o açúcar, sal e pimenta a gosto. Deixe por aproximadamente 20 minutos. Tire a acidez do molho e reserve. Pegue uma fatia de pão italiano e leve ao forno com 180ºC e deixe por cinco minutos até dourar.
rendimento: 2 porções
preparo: 1h30
execução: médio
Praça São Lourenço
rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, São Paulo/SP
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