Acontece

Futuro Refeitório serve choripan e chopes especiais por uma noite

Choripan do Futuro Refeitório (Foto: Divulgação/Gui Galembeck)

da Redação da Menu

Para a terceira edição do Enquanto Houver Amanhã, o Futuro Refeitório, em Pinheiros, refaz a fórmula de festividade e informalidade para servir durante uma noite – no dia 23 de fevereiro – um menu especial.

O choripan (R$ 20), feito com brioche redondo, linguiça da casa e molho chimichurri, foi o prato escolhido por Gabriela Barretto para abrilhantar a noite.

Além do tradicional sanduíche argentino serão servidos dois chopes Perro Libre, um Wit (R$ 14) e APL (R$ 16).

Enquanto Houver Amanhã – 3ª edição
23 de fevereiro, 18h às 22h
Rua Cônego Eugênio Leite, 808, Pinheiros – São Paulo/SP

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio