Videos

Gabriel Vidolin ensina a fazer o arroz de cordeiro

por Cintia Oliveira 

Em vídeo, aprenda com o chef Gabriel Vidolin, d’O Leão Vermelho, em São João da Boa Vista, interior paulista, a preparar uma receita de arroz de cordeiro. Feita com arroz cateto, a receita tem como base o pescoço de cordeiro, que apesar de ser um corte pouco usual rende uma carne macia e saborosa. O prato leva ainda um mix de cogumelos e vegetais. Confira:

O Leão Vermelho 

(19) 3631-0975

leaovermelho.com

 

 

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio