da redação da Menu

Nesta terça-feira (14), a Gastromotiva lança o projeto Adote um Cozinheiro, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), uma iniciativa para arrecadar fundos de financiamento de alunos do curso profissionalizante em cozinha da escola.

No projeto, os associados da Abrasel serão convidados a participar da arrecadação de fundos dos alunos Gastromotiva, que fazem o curso por três meses na Universidade Anhembi Morumbi. A formação final dos alunos é em auxiliar de cozinha.

Outro objetivo é chamar a atenção para a formação de jovens e adultos em situação de vulnerabilidade social como uma ferramenta de transformação. “O projeto possibilita a formação de mão de obra qualificada para o mercado de trabalho e vai articular o intercâmbio no segmento de food service”, explica Percival Maricato, presidente da Abrasel.

O lançamento acontece a partir das 19h, na sede da Abrasel em São Paulo, com a participação do chef Diego Santos, coordenador da Gastromotiva São Paulo.

Lançamento do projeto Adote um Cozinheiro
14 de maio, 19h
Sede da Abrasel – Rua Itápolis, 1.468, Pacaembu – São Paulo/SP
Entrada gratuita
Inscrições: lualegre@abraselsp.com.br | casadosbareserestaurantes.com.br | (11) 98221-7314