Acontece

Gastronômade no Rio com Roberta Sudbrack

A imensa mesa do Gastronômade Brasil

Da redação da Menu

O Gastronômade Brasil, versão brasileira do evento Outstanding in the Field, no qual refeições são preparadas ao ar livre, já tem data para estrear no Rio de Janeiro. Será no dia 22 de setembro, em Piraí, no interior do Estado, dentro da pousada Reserva Aroeira.

Para pilotar o almoço, foi convocada a chef Roberta Sudbrack, do restaurante homônimo na capital fluminense. O cardápio ainda não está definido, mas a chef usará insumos da região, que é conhecida pela tilápia e macadâmia.

Os participantes primeiramente fazem um tour pela pousada, com lago e trilhas, e depois dividem a imensa mesa de 120 lugares com agricultores e produtores locais, para trocar experiências no campo.

O evento custa R$ 470 (inclui harmonização com vinhos da Cave Geisse). A pousada também oferece um pacote completo de hospedagem durante o evento. De 21 a 23 de setembro, o casal paga de R$ 1.260 a R$ 1.490, com café da manhã, ingresso no Gastronômade e almoço no domingo.

Para comprar o ingresso, clique aqui.

Reserva Aroeira

estrada Sanatório da Serra, 757 (veja no mapa)

(21) 2487-4011 – Piraí – RJ

www.reservaaroeira.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio