18/10/2017 - 17:42
da Redação da Menu
Começa nesta sexta (20), em São Paulo, mais uma edição do Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato. O evento, que acontece no Parque da Água Branca reúne chefs e produtores de todo o País, que irão comandar diversas atividades dedicadas aos orgânicos.
Enquanto os agricultores estarão concentrados na Feira de Produtos, comercializando itens como frutas, legumes, queijos e mel, no espaço Feira Gastronômica o público poderá saborear receitas como a moqueca de jaca verde, arroz com coco e farofa de mandioca com ora-pro-nóbis da Casa Jaya, o poke de cogumelos da SSimplesmente, e o bolo de chocolate vegano da Amma.
E a programação traz diversas palestras e workshops sobre o universo dos orgânicos, com chefs como José Barattino (Eataly – SP) e Bel Coelho (Clandestino – SP). O evento, que termina no próximo domingo (22), tem entrada gratuita. Confira a programação completa aqui.
Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato
datas 20 a 22 de outubro (sexta a domingo)
horário 9h às 18h
ingresso grátis
Parque da Água Branca
av. Francisco Matarazzo, 455 – Água Branca (veja no mapa)