da Redação da Menu

Começa nesta sexta (20), em São Paulo, mais uma edição do Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato. O evento, que acontece no Parque da Água Branca reúne chefs e produtores de todo o País, que irão comandar diversas atividades dedicadas aos orgânicos.

Enquanto os agricultores estarão concentrados na Feira de Produtos, comercializando itens como frutas, legumes, queijos e mel, no espaço Feira Gastronômica o público poderá saborear receitas como a moqueca de jaca verde, arroz com coco e farofa de mandioca com ora-pro-nóbis da Casa Jaya, o poke de cogumelos da SSimplesmente, e o bolo de chocolate vegano da Amma.

 

E a programação traz diversas palestras e workshops sobre o universo dos orgânicos, com chefs como José Barattino (Eataly – SP) e Bel Coelho (Clandestino – SP). O evento, que termina no próximo domingo (22), tem entrada gratuita. Confira a programação completa aqui.

 

Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato

datas 20 a 22 de outubro (sexta a domingo)

horário 9h às 18h

ingresso grátis

Parque da Água Branca

av. Francisco Matarazzo, 455  – Água Branca (veja no mapa)

festgastronomiaorganica.com.br