da redação da Menu

Com pouco mais de um ano de vida, a Gelateria Pine Co. já está se destacando em São Paulo e ganhando prêmios. Para isso, seu grande diferencial são as receitas inusitadas.

Coco com manjericão, cheesecake de caju e melancia com gengibre são algumas das criações dos irmãos Daniel e Raphael Lee, que se inspiraram nas gelaterias italianas para abrir a Pine Co..

Cheesecake de caju, coco com manjericão e melancia com gengibre são alguns dos sabores mais inusitados da Pine Co. (Foto: Divulgação)

A produção é toda artesanal e os gelatos são feitos com ingredientes naturais. Toda quinzena a casa apresenta novidades que variam de sabores tradicionais até as mais inusitadas combinações. A Pine Co. ainda tem opções veganas e os clássicos fixos do cardápio, como chocolate, pistache e flocos, além da casquinha feita no local e cafés especiais.

Pine Co.
rua Mateus Grou, 140, Pinheiros – São Paulo/SP
Terça a domingo, 12h às 21h
@gelatopine.co