Gelato Boutique, que tem à frente a chef gelatière Márcia Garbin, se prepara para a ceia de natal e ano novo com uma das sobremesas mais gostosas de São Paulo, que hoje é vendida na versão individual e, para as festas de final de ano, a versão Baked Alaska família.

A Baked Alaska consiste em uma camada de pão de ló de baunilha ou chocolate, incluindo dois sabores de gelato, à escolha do cliente, e cobertura de merengue italiano sendo finalizado com maçarico, que ajuda a criar uma camada isotérmica, resistindo mais ao calor.

A versão individual é vendida na loja por R$ 34 reais e a versão família, somente por encomenda por R$ 210 /Kg. As encomendas deverão ser feitas nas lojas ou pelo WhatsApp de encomenda com até 5 dias úteis de antecedência à data de entrega e os pedidos serão aceitos até 26/12.

A chef Marcia Garbin é a única brasileira com o título de “Gelato Pioneer”, símbolo da maestria italiana em gelatos no mundo. Formou-se em Gastronomia com especialização em Confeitaria pela Le Cordon Bleu, em Paris, fez também especialização em decoração de doces, na Wilton School, em Chicago, e tornou-se mestre gelatière pela Gelato University, em Bolonha. É vencedora por dois anos consecutivos do Firenze Gelato Festival (como chef-revelação, em 2012, e como melhor gelato, em 2013).

Serviço

GELATO BOUTIQUE

Endereços
Jd Paulista: provisoriamente fechada
Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 444
Shop. Cidade São Paulo: Av. Paulista, 1230
Telefone:
Encomendas (11) 97508-8679
Instagram:
@gelatoboutique