da redação da Menu

Neste sábado (6), o What’s on Tap? realiza a quarta edição do Brasilidades, evento para reforçar as raízes e as heranças brasileiras na gastronomia. Os chefs George Erwin e Pedro Wolff comandam a cozinha.

“A proposta do Heranças é ressaltar tudo aquilo que influenciou a gastronomia brasileira. Colocando em destaque diversos temperos, misturando sabores, mostrando que isso, na verdade, se tornou a marca registrada da gastronomia no Brasil”, explica o paulistano George.

Os chefs George Erwin e Pedro Wolff cozinham com raízes e técnicas da gastronomia brasileira (Foto: Divulgação)

Nas entradas, salada de feijões e favas e tortelli de taioba com manteiga noisette, limão-siciliano e castanha de caju. Já entre os pratos principais, a dupla serve o inusitado ramen de tacacá e o bobotie de carne de sol.

Farténs de tapioca e doce de feijão azuki com abóbora fecham a experiência.

Para quem gosta de um happy hour também vai poder aproveitar as porções especiais, que harmonizam com os chopes da casa e serão servidas a partir das 17h. São elas: bolinho de pirarucu, pastel de muamba (de Angola), camarão à zambeziana empanado e flat iron de sol com bérnaise de erva-mate.

Brasilidades: Heranças – 4ª edição
6 de julho, a partir das 12h
What’s on Tap? – Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104, Itaim Bibi – São Paulo/SP
R$ 70 (antecipado) ou R$ 80 (na hora)
Ingressos pelo (11) 99309-8407 ou no brasilidadesfest@gmail.com
@brasilidadesfest