da redação da Menu

Misto de bar, restaurante e club, o Ginteria apresenta um novo cardápio, assinado pelo Whel Silva, com receitas à base de peixe, massas, frutos do mar e sobremesas.

Entre as novas receitas há pratos como o filé mignon ao molho demi Glace com purê de mandioquinha e aspargos grelhados (R$ 55,90), o polvo nattu (R$ 68,90), à base de polvo grelhado acompanhado de salada e batatas rústicas e o risoto de parmesão com medalhão de filé mignon (R$ 59,90).

Na ala das sobremesas, a sugestão é o cake ginteria (R$ 24,90), feito com sorvete de doce de leite e glaçagem de chocolate branco.

rua Amauri, 284, Jardim Europa
(11) 2539-0267
De terça a sábado, das 18h a 00h. Varanda (área externa), das 18h às 22h.
Club, das 21h às 03h. Rooftop, das 18h às 03h.
@ginteria