Acontece

Ginteria apresenta novidades em seu cardápio

Filé Mignon ao demi glace com purê de mandioquinha e aspargos grelhados (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

Misto de bar, restaurante e club, o Ginteria apresenta um novo cardápio, assinado pelo Whel Silva, com receitas à base de peixe, massas, frutos do mar e sobremesas.

Entre as novas receitas há pratos como o filé mignon ao molho demi Glace com purê de mandioquinha e aspargos grelhados (R$ 55,90), o polvo nattu (R$ 68,90), à base de polvo grelhado acompanhado de salada e batatas rústicas e o risoto de parmesão com medalhão de filé mignon (R$ 59,90).

Na ala das sobremesas, a sugestão é o cake ginteria (R$ 24,90), feito com sorvete de doce de leite e glaçagem de chocolate branco.

rua Amauri, 284, Jardim Europa
(11) 2539-0267
De terça a sábado, das 18h a 00h. Varanda (área externa), das 18h às 22h.
Club, das 21h às 03h. Rooftop, das 18h às 03h.
@ginteria

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio