08/01/2019 - 6:00
da redação da Menu
Instalado no Jardim Europa, A Ginteria é um misto de bar, restaurante e pub que se apresenta como opção para um bate-papo e um drink no fim do dia. Para beber, a casa oferece opções como o blue bull fizz, feito com gin, vermute seco, vermute tinto, suco de laranja, suco de limão e redbull blue berry (R$ 36). Para os admirtadores de gin, a casa apresenta 37 rótulos e outros drinks assinados por Alex Azarias.
Na gastronomia, o cardápio do chef Whel Silva que apresenta pratos como o camarão à la plancha (R$ 65,90), preparado com salsa verde e nachos e o fetuccine ao triplo burro (R$ 44,90), que leva molho à base de manteiga, creme de leite e parmesão, telha de parma e folhas de sálvia. Para sobremesa é oferecida a compota de banana (R$ 18,90), servida com açafrão e espuma de doce de leite. Durante a semana no almoço a Ginteria traz menu executivo a R$42,90 por pessoa.
De quarta a sábado, à partir das 21h, funciona o club que recebe semanalmente DJ’s da cena eletrônica e do hip hop. No terceiro andar fica o roof top, disponível para os frequentadores do club.
Ginteria
R. Amauri, 284, Jardim Europa – São Paulo/SP
De terça a sábado, das 12h às 15h e das 18h às 00h.
Club – de terça à sábado, a partir das 20h.
(11) 2539-0267