Duas coisas que com certeza não combinam são a palavra "moderação" e o chef Gordon Ramsay. Em entrevista à revista Radio Times, o cozinheiro britânico disse que a pandemia de covid-19 teve um lado bom: ajudou a fazer uma limpeza no setor de bares e restaurantes e "livrou as pessoas de restaurantes ruins".
+Gordon Ramsay diz que namorado de sua filha mais velha é patético
+Vendas de bares e restaurantes sobem até 40% no Carnaval
+Covid faz 76% dos bares e restaurantes afastarem funcionários desde dezembro
Criador do reality show "Hell's Kitchen" e jurado do MasterChef norte-americano, Ramsay disse ao jornalista e ex-parlamentar Ed Balls que a pandemia se tornou um filtro natural e fez as pessoas comerem melhor em casa.
"Fecharam aqueles buracos em uma posição privilegiada que tiravam vantagem porque estavam em uma localização ótima e tinham movimento na porta. Mas agora limpamos tudo e voltamos à estaca zero, o que é bom", avaliou.
"Clientes se tornaram muito mais espertos nos últimos dois anos. Eles sabem muito mais sobre comida porque aprenderam a preparar suas refeições. Isso ensinou ao setor que é preciso melhorar", acrescentou o polêmico chef.
(*) Da redação da Menu
Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio