O chef britânico Gordon Ramsay, conhecido por sua personalidade explosiva, também tem gostos simples. Um de seus preparos favoritos é o queijo quente. Para o site Tasting Table, o chef-celebridade ensinou os segredos para um sanduíche de queijo perfeito.

“Meu queijo quente ideal inclui duas fatias de pão de fermentação natural”, entrega ele. “E também costumo preparar o sanduíche com um toque de azeite”, afirma.

+Gordon Ramsay indica Laos e Vietnã como os destinos gastronômicos mais top do mundo
+Dupla de chefs faz o maior sushi do mundo e ganha de Gordon Ramsey
+Conheça os xingamentos mais engraçados já feitos por Gordon Ramsay

Ramsay, no entanto, eleva o jogo do queijo quente adicionando um ingrediente extra: carne bovina. “Gosto de pegar costela refogada e espalhar dentro do sanduíche”, revela o chef.

O queijo escolhido pelo apresentador de “Hell’s Kitchen” também é diferente da preferência de seus colegas chefs famosos. “Eu compro um queijo incrível, que conheci na França, chamado comté”, detalha.

“Faça seu queijo quente usando comté, adicione costela refogada, doure na frigideira e pronto.” Chique!