Por Beatriz Marques

Instalado no terraço do prédio mais alto de Goiânia, o Grá Rooftop já seria uma grande atração só pela vista de 360º da cidade, de onde é possível admirar um lindo pôr do sol nesse ambiente de iluminação discreta, com música lounge, frequentado por um público descolado.

Croquete de cordeiro com emulsão de alho-poró e chutney de tomates (Foto: Beatriz Marques)

Mas a comida e os drinques seguem o mesmo nível de excelência. Por trás da operação está o chef Ian Baiocchi, que também comanda os restaurantes Íz, 1929 Trattoria, Grá Bistrô e Chez Monino e o Monino Buffet.

O cardápio tem uma pegada francesa, assim como o Grá Bistrô, que fica um andar abaixo do Rooftop. Vale provar os gourgères com requeijão de cabra, goiabada e ciboulette (R$ 32); a versão em canapé do croque madame (R$ 38), com presunto royal, gruyère, duxelle de cogumelos com trufa negra e ovo de codorna; e a porção de croquete de cordeiro, com emulsão de alho-poró e chutney de tomate (R$ 36).

Fim de tarde no Grá Rooftop (Foto: Beatriz Marques)

Assim como em outras grandes capitais, o gim também tomou conta de Goiânia e não poderia faltar na carta do bar: o drinque 1929 Gran Torino (R$ 34) leva gim, vermute rosato, limão, salsa e água tônica.

avenida Portugal, 1.148, 40º andar, Órion Complex – Setor Marista
(62) 3181-0322 – Goiânia – GO
grabistro.com.br/gra-rooftop