da redação da Menu

Um dos ícones da culinária brasileira, a feijoada está de volta ao cardápio do Grand Hyatt São Paulo. Oferecido aos sábados, das 12h às 16h, no restaurante C-Cultura Caseira

Assinada chef Renata Franco, o prato é oferecido em formato de buffet (R$ 98 para adultos, e R$ 49, para crianças entre 6 e 12 anos), com opções de complementos servidos separadamente. Os acompanhamentos incluem torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita.

já a estação de saladas apresenta diversidade de folhas, conservas feitas no hotel, legumes grelhados, queijos e frios. Para os apreciadores dos doces, há uma  mesa de sobremesas brasileiras como quindim, brigadeiro e cocada.

Além disso, o buffet conta com open bar de caipirinhas de frutas da estação, preparadas com cachaça artesanal. Outras opções de drinks e bebidas são cobradas à parte. Para animar, o programa ainda inclui música ao vivo, com clássicos do samba e chorinho.

Feijoada no Grand Hyatt
Aos sábados, das 12h às 16h.
avenida das Nações Unidas, 13.301, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Reservas: pacoteshyatt.com.br/feijoada