Bebida

Grapes and pear

Grapes and pear, do Nido Ristorante, no Leblon (Foto: Divulgação/Nido Ristorante)
por Alexandre Veras, do Nido Ristorante
6 uvas roxas sem caroço
2 cubos de limão-siciliano
3 folhas de hortelã
75 ml de vodca sabor pera
5 cubos de gelo
grapes and pear
Macere as uvas em uma coqueteleira. Adicione os cubos de limão-siciliano e as três folhas de hortelã maceradas à mão. Acrescente a vodca e o gelo e chacoalhe bem.
para servir
Sirva em um copo longo. Decore com finas folhas de hortelã e fatias de uvas por cima.
rendimento 1 drink
preparo 5 minutos
execução muito fácil
Nido Ristorante
Av. Gen. San Martin, 1.011, Leblon – Rio de Janeiro/RJ
Segunda, 19h à 0h; terça a sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h
nidoristorante.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio