da redação da Menu

Apostando na alimentação naturalmente saudável, o restaurante Greentable acaba de inaugurar no Itaim Bibi. As receitas originais convidam o clientes a incorporar novos hábitos, sem precisar de dietas.

Logo de início, o sistema já é diferente: o cliente faz o pedido no caixa e se acomoda no salão para esperar o prato. No cardápio, o pedido é montado a partir da proteína ou da salada.

Nosso Homus de cada dia, do greentable (Foto: Divulgação/Leo Martins)

Uma das opções é o Salmão no missô (R$ 43), que vem acompanhado com um mix de folhas verdes, e o cliente ainda pode adicionar uma fatia de pão de fermentação natural (R$ 3). Para complementar, é possível pedir dez tipos diferentes de acompanhamento, como o Nosso Homus de cada dia (R$ 6) ou o Avocado Volcano (R$ 7) grelhado com salsa de tomates frescos ervas e pimenta-biquinho.

Outra pedida é a salada Kale com quinoa e muito mais (R$ 37) – couve kale, cebola caramelizada, abóbora assada, semente de romã e molho tahine especial – ou a Queijo de cabra com mel e gengibre (R$ 37) – mix de folhas verdes, rúcula, bata-doce assada, cebola caramelizada, vagem, pera, nozes, frutas secas, queijo de cabra e vinagrete de mel com gengibre.

Cocotta: panacota de coco com geleia de frutas vermelhas (Foto: Divulgação/Leo Martins)

Para finalizar, as sobremesas são preparadas com açúcar demerara – ou mesmo sem açúcar – como a Cocotta (R$ 16), uma panacota de coco com geleia de frutas vermelhas, ou a Pede que acaba logo (R$ 16), um bolo à base de farinha de castanha, recheado e coberto com doce de leite sem lactose.

Greentable
rua Manuel Guedes, 499, Itaim Bibi – São Paulo/SP
Segunda a sábado, 11h às 23h
@greentable___