Nesta sexta-feira (10), a partir das 19h, começa a funcionar em São Paulo a quarta unidade da rede de restaurantes Vasto. A primeira impressão é de que se trata de uma rede nascida em Nova York: o local conta com bar americano central e o eclético menu oferece tanto carnes nobres quanto pratos da culinária japonesa.

+Vídeo da inauguração de Coco Bambu em Sorocaba vira piada nas redes sociais
+Projeto de expansão do Coco Bambu ocupa ponto que foi do Nobu em SP
+Coco Bambu perde processo por causa de “camarão internacional”

O Vasto, porém, faz parte de uma aposta do conhecido grupo brasileiro Coco Bambu no mundo da gastronomia que começou em 2020, com a inauguração da primeira unidade, em Brasília (a rede tem outra unidade em Brasília e mais uma em Recife). No lugar de pratos fartos com camarão, porém, a nova marca se propõe a oferecer experiências mais sofisticadas.

Para isso, o grupo investiu R$ 15 milhões na unidade de São Paulo, que ocupa um espaço de cerca de 1.400 metros quadrados e tem salão com capacidade para 350 lugares. A casa ainda tem 3 espaços para eventos fechados e adega com mais de 100 rótulos do mundo inteiro.

“Estamos muito animados com a nossa nova unidade. Queremos proporcionar momentos únicos através de uma experiência gastronômica de excelência, sofisticada e com um toque de descontração”, afirmou Afranio Barreira, sócio-fundador do grupo Coco Bambu.

Assinado por Daniela Barreira, sócia e chef do restaurante, o menu traz carnes nobres, frutos do mar, saladas e sanduíches e pratos da culinária japonesa. “Nosso menu foi idealizado seguindo inspirações dos melhores restaurantes de Nova York. O Vasto também terá drinques autorais e clássicos da coquetelaria internacional”, afirmou Barreira.

(*) Da redação da Menu