Acontece

Grupo lança versão de espumante criada para o verão brasileiro

Bruno Colomer, responsável pela enologia do Grupo Codorníu desde 2008 (Foto: Divulgação/Codorníu)

da Redação da Menu

Pensando no início do verão brasileiro, que acontece em dezembro, o Grupo Codorníu lança, nesta terça-feira (27), o espumante Anna de Codorníu Ice Edition, que aposta no uso expressivo de uvas Chardonnay, com 70% de predominância, mas tem notas mais frescas, além de ser leve e balanceado. O evento contará com a participação do enólogo-chefe da casa, Bruno Colomer.

Segundo a marca, o espumante pode ser saboreado com gelo ou mesmo na preparação de drinques, além de permitir uma variedade de harmonizações com pratos e ocasiões. É a alta concentração de açúcar (40g/L) que ajuda a tornar a bebida diferenciada e versátil.

O espumante faz parte da linha Anna de Codorníu, que leva o nome da última mulher a levar o sobrenome da família, em 1659.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio