por Valter Roza, do Riviera Bar 

200 g de cogumelos shiitake
100 g de queijo minas fresco
Meio maço de rúcula
4 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem para saltear os cogumelos
Sal e pimenta do reino à gosto
2 pães integrais de hambúrguer

pesto de manjericão

Meio maço de manjericão fresco
50 g de nozes
6 colheres (sopa) azeite extra virgem
Sal e pimenta-do-reino à gosto

pesto de manjericão

Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.

hambúrguer

Em uma frigideira, colocar 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem. Assim que aquecer, acrescente os cogumelos para dar uma leve salteada. À parte, grelhe o queijo minas.

para servir 

Corte o pão de hambúrguer ao meio. Na sequencia, coloque o pesto, o queijo minas, o shiitake salteado, os tomates em rodelas e a rúcula.

rendimento 2 hambúrgueres; preparo 25 minutos; execução fácil

 

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