da redação da Menu

Foi inaugurado em Pinheiros a Koburger, hamburgueria especializada em kobe, considerada uma das carnes mais nobre do mundo. Comandada pelos sócios Eduardo Cocco, Gustavo Quattrone, Henry Nakaya e o chef Thiago Gil.

A casa oferece sanduíches elaborados com blends de kobe, elaborados a partir de uma produção própria da carne, desde a criação do animal, passando pelo abate e chegando até o transporte. Alem disso, a lanchonete vai oferecer uma receita inédita e exclusiva a cada mês.

No cardápio, sugestões como o koburger (R$ 16), feito com hambúrguer 100% kobe, maionese da casa, cebola caramelizada, queijo prato, alface americana, tiras de bacon crocante e molho barbecue do chef, no pão de brioche. Já o the pajanese burger (R$ 26) leva hambúrguer 100% kobe, maionese de wasabi, queijo prato crocante, shimeji na manteiga com saquê, alface americana e molho oriental do chef, no pão australiano.

Para acompanhar, as spicy fries (R$ 12), à base de batatas fritas servidas com dry hub do chef; e a cheddar bacon fries (R$ 15), que chega à mesa com batatas fritas, cobertas com cheddar cremoso e farofa de bacon crocante.

rua Padre Garcia Velho, 83 – Pinheiros
facebook.com/koburgerhamburgeria