Tradicional hamburgueria paulistana, a Mr. Mill’s completou 26 anos no ramo em 2024. Como novidade para este ano, a empresa anunciou que seguirá com as mudanças, transformando seu espaço, cardápio e escolhas musicais.

O menu segue com as receitas autorais nos lanches, mas acrescenta novas opções em todas as divisões culinárias. A carta de cervejas artesanais também promete adicionar ainda mais aromas à experiência.

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O destaque foca na adição Chimi- Porks, um hambúrguer de calabresa, tomate picadinho, chimichurri, queijo prato derretido na chapa e rúcula no pão australiano (R$ 46). Além disso, os clássicos continuam batendo recorde nas pedidas, como o Cheese Salada, o Cheese Picanha e o Cheddar Boss Picanha (preços entre R$ 49 e R$ 57).

Para aqueles que optam por opções vegetarianas, a seleção traz o Honey Veg, um hambúrguer vegetariano com rúcula, mussarela de búfala, tomate, molho de mel, limão e gengibre, no pão australiano (R$ 48).

Com os holofotes na incorporação das cervejas, o restaurante traz a Erdinger, Weissbier (R$ 33), a Pikantus (R$ 44), a Brooklyn IPA (R$ 27), a conhecida Patagônia (R$ 15) e a Gloose Island (R$ 19).

O ambiente ainda conta com atmosfera e seleção musical com foco no Rock and Roll e na intenção de recriar um clássico pub internacional.

Serviço

Unidade do Paraíso

Rua Abílio Soares, 165 | (11) 3052-1333

Horário de funcionamento

Segunda a quinta: das 11h30 à 00h sem intervalos
Sexta: 11h30 até 1h30
Sábado: 17h à 1h30.
Domingo: 17h à 00h.

Unidade da Vila Mariana

Rua Domingos de Morais, 2987 | (11) 2615-4271

Horário de funcionamento

Segunda: 16h30 até 00h
Terça a quinta: 12h até 00h
Sextas e sábados: 12h até 1h30
Domingo: 12h até 00h