da redação da Menu

Localizada no Tatuapé, a Osteria del Rosso, ampliou o horário de funcionamento, e agora oferece happy hour, de terça a sexta, das 17h às 19h30.

Entre as sugestões da casa para o período, destaque para a salada da casa (R$ 29), preparada com mix de folhas, tomate cereja, mussarela italiana e presunto de Parma; a burrata (R$ 39), que chega à mesa com mix de tomates, azeite e pão da casa; o gnoccho frito com presunto de Parma (R$ 45), à base de massa frita, coberta com presunto de Parma italiano, queijo stracchino e gremolata.

Para beber, a casa aposta em suas torneiras de negroni, com três novos sabores para a primavera, sendo negroni black, negroni lavanda e tangerina com alecrim tostado. Cada drink custa R$ 39.

Além disso, há outras opções de drinks, como o sky mule (R$ 30), à base de vodka, sumo de limão, refrigerante de gengibre e espuma de gengibre; e o vicenzo sour (R$ 35), que leva uísque, limão-siciliano, mel e espuma de canela.

rua Itapura, 1128 – Tatuapé
(11) 2097-5715 – São Paulo – SP
osteriadelrosso.com.br
De terça, quarta e domingo, das 11h30 às 23h. De quinta, sexta e sábado, das 11h30 à oh.