da redação da Menu

 Localizado na Vila Madalena, o High Line passa a oferecer novos pratos vegetarianos, veganos e preparados com ingredientes orgânicos, oriundos de pequenos produtores, aves e peixes orgânicos e cortes bovinos sustentáveis, todos definidos a partir da curadoria da chef Cintia Fernandes.

Entre as novidades, destaque para o crispy chicken sticks (R$ 38,90), sticks de peito de frango orgânico empanados em farinha de cajun, acompanhados de molho ginger sour-cream.

Para os adeptos de uma alimentação sem carne, as sugestões são o vegan baby kibe (R$ 36,90), que chega à mesa com mini kibes de lentilha recheados com creme de coalhada seca vegana; e o veggie burger (R$ 30,90), feito com blend de 160 g de mix de abobrinha, berinjela, quinoa e castanha de caju, creme cítrico de queijo, purê de tomate e alface americana no pão de brioche.

e o Jamón Burger (R$ 42,90) composto por HL Blend (160gr), queijo cheddar, presunto caramelizado e pimentão defumado no pão brioche.

Além disso, a casa lançou seu próprio canudo sustentável, feito com aço inox e acompanhado de bag personalizada e escova para higienização. Ele pode ser adquirido por R$ 18,90 ou na compra do drink plylimon (R$ 34.90), prearado com gim, suco mix de limões, xarope de açúcar e hortelã.

rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 3257-7121 – São Paulo – SP
highlinebar.com.br
Quinta, das 18h às 3h. Sexta, das 18h às 5h. Sábado, a partir das 14h.