da redação da Menu

O brunch do fim de semana no Hilton São Paulo Morumbi ganha um novo integrante, a Raclette Armazem, durante os meses de inverno.

A versão do hotel, uma releitura preparada pelo chef executivo Rodrigo Mezzadri, é feita com queijo gruyère e vem acompanhada de batatas bolinha cozidas, pepino conichón, picles de legumes, linguiça calabresa defumada, bacon crocante e legumes grelhados.

O brunch de fim de semana do Hilton terá releitura de raclette com queijo gruyère (Foto: Divulgação)

Além disso, o brunch conta com uma seleção variada de embutidos, como salame, copa e pepperoni, frutas secas, pães, torradas, grissinis, geleias, meles e mostardas.

Quem quiser conferir a Raclette Armazem terá até 1º de setembro para ir ao brunch de fim de semana do Hilton.

Raclette no Brunch do Hilton São Paulo Morumbi
Até 1º de setembro, 12h30 às 15h30
Armazém Morumbi – Av. das Nações Unidas, 12.901, torre Leste, Brooklin – São Paulo/SP
R$ 88 por pessoa
@hiltonsaopaulo